SEM PALAVRAS

SEM PALAVRAS

AH...como eu queria saber!

Com poucas palavras dizer...

deste profundo amor que sinto,

deste querer infinito...

te juro, meu bem, que não minto;

só me faltam as palavras certas

para te fazer crer que te amo

te escrevo cartas abertas...

o teu nome grito e chamo!

Mas lembrei-me agora de uma maneira

de fazer que em mim acredites:

Vou te beijar com desejo

sem nenhuma palavra falar

e depois de provar do meu beijo

em meu amor vais acreditar

e,conseguindo o que almejo

jamais vais querer me deixar!!