Queria te esquecer

Eu queria te esquecer.

Não mais pensar que um dia fez parte de mim.

Não mais me pegar de repente, lembrando nossas noites.

Ou me perceber sorrindo bobo, sozinho, recordando aquele beijo louco.

Eu queria te esquecer.

Relembrar com desprezo que um dia passou por minha vida.

Que já não fazem mais efeito as memórias das nossas noites infindáveis.

E que já não é mais importante trazer a tona teus gemidos e ais de amor.

Eu juro que queria esquecer você.

Mas tudo está tão enraizado.

Vivemos tantas coisas que já fazem parte do que me tornei.

Eu pretendia esquecer você.

Mas, o que eu queria mesmo, era que você estivesse aqui, agora, comigo.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 06/05/2019
Código do texto: T6640159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.