Louco Desejo
Olho em seus olhos, me coloco em você
Morrendo de desejo, explodindo no peito
Com a paixão e alma em fogo
Possuindo o meu corpo, louco desejo
Momento de lucidez, loucura completa
Cravado na mente, louco inteligênte
Escravo do meu desejo, chuva de vento
Flutuando no tempo, mirra e incenso...
Para mim ama-lo é tudo ou nada
Quero roubar sua vida, sua alma
Quero acabar com a sua calma
Numa louca cavalgada...
Desejo ser sua doçura
Sua menina mulher pura
Com muito amor e ternura
Te mostrar o brilho da lua...
Vamos juntos sonhar
Meu coração quer só te amar
Banhar-me contigo no mar
Sentir seu corpo latejar...
Com o coração latente, alma inocênte
Fantasia do destino, meu anjo amigo
A sua estrela é a energia elétrica,
que em meu corpo se descarrega...
Eletrizante enlouquecido
louco varrido, de fogo vestido
Levantando fumaça, fogo que assa
Nas asas que me abraça...
Com a onda a te tocar
Fecho os olhos ao mergulhar
Respiro fundo para você entrar
Nos meus beijos se afogar...
Venha, perca o juízo
Brinca nas minhas coxas
Mergulhe fundo nesta onda
Que no seu corpo dança...
Sua água me embriaga
O corpo todo molhado
No seu desejo saciado, dopado
Em meu corpo desmaiado.
Poeta
Poesia
Sonho
Amor
Vida
Bejs
S.S.
Rio