Amor Repetido
Erros do passado repetidos no presente
Padeço de amor, repito o erro com ardor
Acredito no que não é pra mim
Por mais que meu coração me mostre quem sou
Insisto, tendo mudar ela, em vão
Já sabia que não ia conseguir muito
Não só pelo gênio dela
Nem por ela
Mas por nós, diferentes demais
Os opostos se atraem, mas não tão distantes
Polos contrários precisam de certa aproximação para atração
Por isso nem sempre os opostos se atraem
Tentei, mais uma vez, em vão
Será que um dia aprendo a lição?
Chico Piancó Neto, 05/05/19