ENCONTRO DE ALMAS
ENCONTRO DE ALMAS.
Ainda lembro do dia
tão lindo,em que na vez
primeira te vi.
meus olhos olharam os teus
num terno encontro de almas sofridas,
atormentadas por tantos amores
vividos...
tantos amores sofridos!
Buscávamos cada um no outro,
naquele breve momento,
a paz, talvez, de um amor infinito...
que nos levasse de encontro
ao fim de tanto sofrimento!
Hoje, depois de anos passados,
no doce repouso de nosso ninho
a Deus agradeço,tantos anos abençoados
pela ventura do teu carinho!!!