Teu amor me guia
**
Teu amor me guia
===============ErdoBastos
Foi junto contigo
que o tempo perdeu o sentido
e tu ficaste comigo,
mesmo desvalido
ficaste até quando devias ter ido
Foi por amor a ti
que cometi o desvario
de desembarcar
e afundar meu navio
forçando a minha vida a nadar no teu rio
Contigo, foram noites sem fim
misturando os corpos
e hoje nem assim
ante meus sonhos mortos
penso em buscar, sem ti, por novos portos
Do olhar apaixonado
derramaste a sorte
nosso sangue misturado
tornou-se mais forte
e correrá noutras veias após nossa morte
E se os vejo agora
cobertos de pó,
o teu vestido
e o meu paletó
ainda presos pelo mesmo nó
E se os teus sapatos,
como que esperando
os meus acordarem
pra sairmos dançando
como se estivéssemos os dois sonhando
Eu não posso ir,
se ainda não é a hora
e nem permitir
que tu te vás embora
pois isto seria por a vida fora
Se te amo ainda
e tal eu não nego
é porque amor não finda
e o coração é cego
e quanto menos vejo, mais em ti me apego
*