Conexões
Ao olhar nos olhos de alguém
e ao sentir já o conhecer
o coração e os olhos não seriam capazes de enganar
em silencio estar
e sem duvidas, não querer estar em outro lugar
conexões
como canções a se formar
sem muito esforço
só duas almas
a se reencontrar.