Amor insaciável
Prazer, eu sou o Amor
Mais vou logo dizendo
Eu sou insaciável.
Amor vida
Amor família
Amor doação.
Desejo-te
Mesmo sabendo que és inatingível
Mesmo sabendo que és surreal
Um carcereiro sem coração.
Amor, doce amor!
Ah! como és belo
Covarde
Fugidio.