Nosso filme
A mina é do centro
Eu do subúrbio
Tô na caminhada a pé
Ela no circo de soleil
Sorriso perfeito
Que espero encontrar
Nas tuas tatuagens
Ter o dom de viajar
No palco dos sonhos
A mágica acontece
Em alguns segundos
A Marina aparece
Agora sim
Tudo em sintonia
No universo da Disney
Eu e você
Mais uma história de amor
No cinema vai aparecer
O beijo no final
Se torna o início
Do mais novo casal