O amor mora
Dentro de um coração
Alegre por ver a pessoa amada.
No sorriso ao ser chamada “meu bem”,
Na garganta em dizer eu te amo.
Na vida a dois
Sempre um dizendo que ama
O sorriso, a voz, o calor
Do beijo, na boca úmida e delicada.
Mora no peito em chamas de paixão
No cheiro do corpo ardente
Frio, calafrio e incerteza
Mora em mim, em ti.
Onde tem endereço fixo
Não tem nome de rua
Nem mesmo de bairro,
Tão menos cidade.
Mora ali, aqui, acolá.
O endereço é um sorriso
O bairro é um olhar profundo
O número é o coração.