Coração acelerado

Estou sondando o seu coração

Que é pra ver se ele se dá com o meu

Quero saber se já foi machucado

Ou se ele já sofreu

Meu coração precisa de ajuda

Ele está desamparado

Mas, recebeu um recado seu

E logo agradeceu

Bateu, bateu assanhado

Já se sentindo recuperado

Ficou acelerado

E não se arrependeu

Juntos e compassados

Expulsaram as mágoas contidas

Aceitaram o recado

E juntaram suas vidas.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 05/05/2019
Código do texto: T6639954
Classificação de conteúdo: seguro