Feiticeira

Teu olhar me paralisa;

Tua boca me motiva;

Teu cheiro me sacia;

Teu corpo tem magia, tem essência, tem amor, enfim, me tem.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 05/05/2019
Código do texto: T6639944
Classificação de conteúdo: seguro