INEXPUGNÁVEL PROVA
Asseada e munificente és, de bom grado,
destilas essência deveras nobre e flamante.
Ao passardes por mim sou congratulado,
por contemplar dama áurea e regojizante.
Perfulgente lente onde foste contornada,
qual flamínea e espetacular supernova.
Lídima sendo é factível, então outorgada,
em meu âmago uma inexpugnável prova.
Jonnata Henrique 05/05/19