Corpo Sagrado

Quando as vezes eu me deito

Eu penso no que tenho falado

Nas coisas que só eu conheço

Lembranças do meu passado

Do medo do sonho desfeito

Coisa de quem tá enamorado

Mas tudo tem o seu preço

Tudo é por Deus elaborado

Isso pode nem ser direito

Mas não pode ser tão errado

Do nome dela não me esqueço

Foi bom tê-la encontrado

Esse pode ser meu defeito

Ter esse amor aqui guardado

Assim aos poucos enlouqueço

E lágrimas tenho derramado

Ser seu amigo eu não aceito

Seria como ficar amarrado

A um destino que não mereço

Ter o coração acorrentado

Como ao doce de um confeito

A sua boca eu tenho procurado

Me vejo agora num recomeço

Na busca do seu corpo sagrado

Da princesa em meu leito

A sereia do meu sonho alado

Aquela a quem eu ofereço

O meu amor com todo cuidado

A saudade mora em meu peito

Porque dela vivo afastado

Mesmo assim a Deus agradeço

Por eu ter me apaixonado

Semente de amor tão perfeito

Como eu nunca tinha imaginado

E hoje quando eu adormeço

Sonho com o seu corpo sagrado

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 22/09/2007
Código do texto: T663989
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.