Céu Estrelado
Tenho dom de te levar pra estrelas.
Te amar quando tudo parece que
amaria de verdade só uma vez.
Isso é suficiente pra criar poesias.
Ao ver o sol se pôr me apaixonaria
por você umas mil e uma noites.
Morar em meu coração tu fostes.
Me levou para o céu estrelado.
Nunca estive tão apaixonado por
alguém que me faz tão feliz.
Te juro que eu quis roubar versos
dá fonte inspiradora do universo.
Para compor uma música linda.
Que falasse tudo que quero
sobre como é bom amar você.
Queria misturar o amanhecer
com o fim de uma linda tarde.
Sei que quando estou ausente
o amor em seu coração invade
me trazendo pra perto de ti.
Te darei o céu porque te amo.
Voarei em nuvens gigantes e
mergulharei nesses oceanos
mais profundos da sua alma.
Estarei contigo quando já não
aguentar de tanta saudade e
chorando perder a calma.
Virei pra te abraçar amada.
Nunca mais te deixarei só.
Serei a sua doce verdade.