A espera do teu beijo...

A espera do teu beijo...

Vem logo me encontrar,

Com força me abraçar,

Jura que nunca mais vai largar,

Com essa saudade vai acabar.

Estou aqui esperando,

Só quero o seu beijo,

É você que estou amando,

É só você que desejo.

Mas a distância machuca,

Vem logo me curar,

Pareço uma maluca,

De tanto que imploro pra logo você chegar.

Vem me dar o primeiro beijo,

Vem me amar de verdade,

Quero conhecer todos seus jeitos,

Vou te mostrar toda minha intensidade.

Milena Marques