MAMÃE QUERIDA

Ser mãe é conhecer o Amor

Ter mãe é ser agraciado pelo Amor

É ser amparado

Por mãos carinhosas e zelosas

Nos difíceis momentos de nossa vida.

Mãe, te amo!

Você é feliz como o sol,

Sorrindo a cada amanhecer.

Mãe, felicidade pra mim

É ter o privilégio

De vê - la jovem, forte e firme.

Não se deixando abater diante das dificuldades ( UM GRANDE EXEMPLO PARA MIM )

Mãe, felicidade para mim é receber de presente todos os dias um abraço seu.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/05/2019
Código do texto: T6639801
Classificação de conteúdo: seguro