CHAMPANHE PARA BRINDAR O ENCONTRO

By Regilene Rodrigues Neves

Vem com tua boca

Beba, se embriague, depois siga...

As curvas do meu caminho te esperam

Vem sem pressa deixe o tempo lá fora esquecido

Vem comigo nesse ritual

Seja meu bem meu mal na gruta do meu prazer carnal

Quero te seduzir nas fantasias do meu corpo

Quero-te como louco alucinado e fascinado

Ante meus segredos, solte seus medos...

Minha mulher e fêmea te esperam sôfrega de desejos

Dá-me teu lábio quero beber contigo esse momento

Sorva dos meus poros e degusta da minha pele

Tome comigo o champanhe comemore, vibre!

Quero sentir no teu corpo nossa emoção

Na tua boca quero os beijos molhados ensandecidos de volúpia

Desta fantasia que te espera

O dia e a noite pertencem a nossa quimera...

Seremos a vigília do pudor e das vontades

Nessa alegria dar-te-ei o sorriso sensual do meu olhar

Nas entranhas correrá o sangue deste torpor de delicias e carícias

Vem sussurre esse prazer em palavras e gemidos

Faça amor comigo lambuza cada parte de mim que é tua

A espuma do champanhe borbulha traga tua língua circunde

E persiga seu destino...arrepio ante seu lábio frio, pêlos e poros

Se abrem em espera, deixe seus dedo provarem os sentidos

Percorra o bico dos meus seios nesse frisson de vontades minhas e tuas

Quero-te mais no meu corpo demore me dá teus frêmitos

Para que nosso amor se espalhe e eu crave meus dedos te buscando

Quero que entranhes em mim no ritmo febril já em êxtase

Seremos um nesse encontro de paixão e loucuras

Fincará tua haste e dela derramará as larvas do teu fogo

Quando não mais agüentar me sentira pulsando dentro de ti

Veias alteradas corpos embalados no delírio da melodia

Poesia aflora em palavras de amor que te confesso

Faça-me tua e me faça mulher solte os acordes do teu violino

Ouça a serenata da minha canção de amor

Toque as notas compostas os tambores vem ditando as batidas do coração

Não dá mais pra segurar os gritos da minha alma

O gemido final alcança a plenitude do amor!

Nas taças o champanhe nos espera

Para que brindemos o encontro desta louca ventura

Molhados embargados da entrega

Nosso beijo rebusca a trajetória do desejo

Agora plácido e sereno de paz somos o carinho

Deste momento do nosso amor!

Em 04 de agosto de 2005