ME DÁ O SEU AMOR
ME DÁ O SEU AMOR
SENÃO ROUBO SEU CORAÇÃO
ME DÁ O SEU AMOR
SENÃO MORRO DE PAIXÃO
EU QUERO O SEU AMOR
NÃO FAZ ASSIM COMIGO NÃO
EU QUERO O SEU AMOR
NÃO ME DEIXE NESSA SOLIDÃO
DESEJO O SEU AMOR
VEM AQUI ME DÁ UM BEIJO
DESEJO O SEU AMOR
REALIZE ESSE MEU DESEJO
AGORA É SÓ AMOR
O QUE EU PEÇO PRA VOCÊ
AGORA É SÓ AMOR
VEM CORRENDO,VEM ME VÊ
AMOR PURO AMOR
EU TAMBÉM VOU TE DÁ
AMOR PURO AMOR
VEM CORRENDO ME ABRAÇAR.