Louco de amor
não e o sol e o mar que me fere,
ou a espada espartana em doses célere, mas teu amor vagante doce amada
de olhos distante do meu corpo
o grau da febre.
sou louco por teu pelo, boca carmesim
fráguas onduladas tua pele amada
estou tanto, tão pouco pranto
tão pouca lágrima derramada
em teu doce cetim.
vai, busca os aromas derramados
na alcova molhada, o jardins e gramas
cortadas na luta dos lençóis amados.