DISTORÇÃO
minha visão esta distorcida
talvez , seja pela minha dor...
ou então são pelas lágrimas lúgubres
que marejam os meus olhos inditosos.
minha visão sempre foi perfeita
sem nenhuma distorção...
mas , depois que você se foi ,
modificou-se a minha visão.
agora enxergo turvo
confundindo a minha forma de ver...
os meus olhos perderam toda lucidez , sem você.
porém , só existe uma solução ,
para novamente eu voltar a enxergar...
é ter-te de volta , ao alcance do meu olhar.
H.S.SILVA