A GAROTA DO CINEMA
Se a vida me magoa
Eu quebro minha canoa
E largo embora à nado
Atravesso o rio
Mesmo encarangado de frio
Mas louco de apaixonado
Pela garota do cinema
A quem fiz um poema
Recitando além da tela
Eu sentado na plateia
Saboreando uma geleia
Fui abrindo a janela
Do meu coração sofrido
Quando ouvi um gemido
E o sussurro da atriz
Que pulou da tela ao solo
Acomodando-se no meu colo
Num momento sublime e feliz!
Escrito as 11:41 hrs., de 05/05/2019 por