NÃO PERMITA

Que invadam o teu ser

determinem o teu querer

criem desordens no teu viver

te imputem culpas sem ter

contaminem tua dimensão

deixe de fora os sem coração

eles vão desarmonizar a tua vibração

muitos são exigentes

vão usar o teu cérebro

te ditar ordens

como se fosse patrão

se julgam vítimas da procriação

precisam ditar, pisar e maltratar

um dia entenderão

o Deus que a todos criou

como filhos universais

ofertou-lhes a amplidão,

Amor, riqueza,

comiseração e perdão.