Contos Modernos
Quem diria,
Que de um encontro inesperado,
Nossas vidas indo contra o improvável,
Mas não por acaso,
Iriam se cruzar.
365 dias se passaram,
e desde então,
Já não somos os mesmos.
Ainda que em rotas diferentes,
Caminhamos pela mesma razão.
Ainda que eu nunca seja,
A princesa perfeita,
Ou você, o príncipe dos sonhos,
Certamente como num conto,
Nossa história se fez.
Mas por ironia,
Como num conto moderno,
Você preso numa torre,
E eu indo resgá-lo.
Não lhe aprisiona um dragão,
Mas os erros de uma vida de outrora.
Sem armaduras, vou salvá-lo.
Com leve toque dos beijos,
Com a força de um abraço,
Corrigir-te.
Com sentimentos,
Que você negou-se a sentir,
Enquanto escalava a torre,
Em busca de uma mera ilusão.