Tiago Iorc
Arte, corpo, consciência, alma... POESIA
O melodizador da vida apresenta as suas codificações, transolhando o todo...
Além do ser a alma
Eu dos eus do mundo
Fluxo sexual
Sutileza do existir
O grito das artes
Surpreendente ato
O amor vai além
Pulsar poético
Um só poema
Tiago, obrigado por você existir!
Eu te amo
Amo-te
Amo eu amo
Poeticamente amo...