VOCÊ VAI SE LEMBRAR

Você vai se lembrar

Das conversas que tivemos,

Das brincadeiras que fizemos,

Das risadas, do olhar.

Vc vai se lembrar

Que parecíamos crianças fazendo arte escondido,

Porque o proibido

Desperta o conquistar.

Vc vai se lembrar

Dos olhares que trocamos,

Do tempo que passamos juntos a se tocar.

Vc vai se lembrar

dos beijos que te dei

De tudo que deixei

Só pra te amar.

Vc vai se lembrar

Da minha pele o arrepio

Da minha boca o gemido

Do amor perfeito envolvido

E do tempo que não vai voltar.

Você vai se lembrar de mim.