DEVANEIO DE AMOR
Galos tecem um novo dia
Eu tecendo um devaneio
Um amor de paixão poesia
Aqui acordado a sonhar
Com uma bela mulher
Deusa quero te amar
Amar sempre e amiúde
Com devoção e ardor
Ser teu em plenitude
Uma chance é o bastante
Pra lhe provar a cada dia
Serei teu amigo e amante
Hei de banhar-te de beijos
Te amar com ternura e calor
Fazer continuo nossos desejos
Entregue-se a este Poeta
Este homem que tanto lhe quer
Traçar juntos uma nova meta
Uma vida em cumplicidade
Compondo Poemas de amor
Uma nova história de felicidade