Paixão hipotética (parte 2)

E, assim, eu passo

Noites imaginando

Que eu queria lhe ver

E esse meu desejo

Só se transforma em outro

Desejo que me dá um aperto

Já bastante desiludido

Não sei o porquê disso

Até muito descabido

Um dia, sem falar com você

É como, no sertão, não chover

Despretensiosa fico

E, também, à espera

De alguma certeza ilusória

Mas, se a sorte resolver

Fazer com que eu e você

Sejamos dois

Tudo bem eu deixar

A suposta paixão para depois

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 05/05/2019
Reeditado em 05/05/2019
Código do texto: T6639332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.