Meu refletir
Tenho refletido
Sobre as palavras não ditas
As confissões não pronunciadas
Declarações não ouvidas
Os medos que impedem o viver
Os amores não concretizados
As poesias não escritas
Pelas inspirações ocultas
Se as palavras fossem expressas
As confissões externadas
As declarações consideradas
A coragem superasse o medo
Os amores efetivados
E toda inspiração se tornasse poesia
De repente tudo fosse diferente
E seria outro o mundo
Profundo
Em minha mente.