Rasgos

Perdemos as contas

De tantas páginas viradas

Páginas rasgadas

Palavras inapropriadas

Papéis picados

Jogados ao vento

Objetivos alterados

Adjetivos alterados

Débeis momentos

Que o vento

Isento não leva

Ou leva

A um mundo distante

Mundo errante

Fulgás instante

Onde os olhos

Já não se encontram

As mãos não se entrelaçam

Os corpos não se abraçam

E os sentimentos

Como o próprio tempo

Peremptoriamente

Teimam e passam

No fim

E no início de tudo

Ou do nada.

Carmitto
Enviado por Carmitto em 04/05/2019
Código do texto: T6639248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.