ANSIEDADE DIZ NÃO À SABEDORIA

Sonho amigo do tempo

Tempo que nos diz

Que aguardar é bem melhor

Do que sofrer por ser ansioso

Ansiedade diz não à sabedoria

E a sabedoria é amiga do tempo

Tempo que é amigo do sonho

O sonho verdadeiro de ser feliz

Vem com o tempo

E cada dia é uma etapa

É a liberdade

Casa da sabedoria

Livre nós somos

E há dois caminhos: o certo e o errado.

A liberdade nos dá o direito de escolher

a vida certa, o amor está lá

E o sonho de ser feliz também.

Entre na casa da sabedoria

E desfrute do amor

Sonhe

Viva realmente

Viva a vida que você sempre quis

Porque você não foi ansioso

E a felicidade veio te abraçar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/05/2019
Código do texto: T6639236
Classificação de conteúdo: seguro