BELOS MOMENTOS

Eu sempre fui aquele homem na sua vida:

Que fui presente ao seu lado por um bom tempo.

Sempre te afaguei te dei proteção nas horas precisas.

Te dei carinho muitas vezes te fiz feliz te dei amor

Nossos bons momentos você nunca escreveu

Nunca falou de ternura, nunca falou do nosso amor.

Lembra-se do dia em que você me disse chega!

Não mim procure mais:

Nosso amor não tem mais sentido

Para mim ele morreu há muito tempo

Não existe mais carisma não tem mais sentido nossos ais.

Você é ingrata, assim você me mata, exclamei;

Quantos anos juntos passamos ambos coerentes

Bem afincos e atuantes duas vidas como únicas.

Te mostrei um oceano de amor...

Sei que possessivo estou ao tentar te condicionar

Mas só o tempo é testemunha de tudo que juntos passamos.

Nossos filhos crescendo:

Breve netos no futuro era o que esperávamos.

Mas no entanto não foi desse jeito

Siga o seu caminho que eu sigo o meu.

Quem sabe se um dia o passado não irá escrever com clareza

A nossa verdadeira historia dos belos momentos

Que por muitos anos juntinhos passamos?

José Antonio Silva da Cruz

Salvador Bahia, 04-05-201

JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ
Enviado por JOSÉ ANTONIO SILVA DA CRUZ em 04/05/2019
Código do texto: T6639201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.