DORMINDO COM O AMOR
Autoria: Regilene Rodrigues Neves
Amor, vou dormir contigo no meu corpo
Repousá-lo no meu sono e amá-lo no meu sonho
Quero tuas mãos percorrendo-me e nas minhas fantasias
Quero despi-lo dos pudores da minha carne
Para que cavalguemos mundos sem fins
Na dimensão do encontro maior dos nossos corpos
Onde a alma compreende a afinidade em gozo múltiplo
Dos nossos desejos e vontades...
Serão tua: rainha e princesa
Para que o cavaleiro mago sacie
Insaciáveis sentidos dantes nunca atingidos
Conhecerá a fêmea que se levantará nua
Diante do guerreiro percorrendo mistérios latentes
Desejos vorazes incontidos...
Até que a espada do mago adentre derrubando
As muralhas do presente...renascendo nos antepassados
O homem que me faz mulher plena de paz!
Darei-te meus gemidos insanos
Em corpo contorcido de prazer
Desse querer renasceremos em vidas
Até que alcancemos corpo e alma
Assim te preencherei de amor!
Cavalgarás meus caminhos
Seguirei o mago como amo e mestre
Dormiremos nas tendas e nas montanhas
O repouso da vigília etérea dos nossos corpos...
Sinta-me na música que convida o ritmo
Ela toca...os tambores anunciam o guerreiro
O cavaleiro vem plácido e gentil a lado o carrasco
Dos desejos insanos e profanos da carne
Toma-me, novamente somos um
A dança enlaça e sensual nos seduz
Conduz o rei a rainha a estória se funde
Plenitudes se encontram acasaladas
Almas entrelaçadas fogosas
As chamas ardem à volúpia cresce
O fogo não se apaga posto que é chama.
Vencida a batalha
Guerreiro vencido
Lobos adormecidos
A lua é cheia
O cheiro da fêmea
Solta o último uivo do lobo
Que debate no sonho do acasalamento...
Transcendemos o homem e o animal
O amor compreende suas orgias
Pois se alimenta da carne que exala na alma
O cheiro do cio expurgo de pecados.