coração descompassado...

Coração descompassado...

As vezes bate bem devagar

As vezes bate bem acelerado

As vezes demora a bater

Pois está morrendo de saudade

As vezes dói o peito

De um jeito que bate que nem entendo

Só as vezes me recordo e lembro

Do quanto amei de verdade

Coração descompassado...

Vê se não falha agora

Pois logo já é hora

De ser feliz com vontade

Vou te amar a noite toda hoje

Vê se tu coração aguenta o tranco

Pois tu coração apaixonado

Vive tudo com emoção

Demostra a quem mais amo

O quanto é bom habitar meu coração

Poeta: Aaron kamo

Data: 12/04/2019

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 04/05/2019
Código do texto: T6639188
Classificação de conteúdo: seguro