Sem você

As minhas emoções

Não estão por perto

Partiu, fugiu

Estão no deserto

Era pra você que eu sorria

Quando amanhecia o dia

Agora resta um vazio

A luz da minha estrela sumiu

O sol não me alumia

E nem vejo o outro dia

Que já aconteceu

Sem você, eu não sou eu

Me devolve a minha alegria

Não ter você desanima

A noite não termina

Tudo em mim escureceu.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 04/05/2019
Código do texto: T6639162
Classificação de conteúdo: seguro