Eu queria ...

Eu queria ter te conhecido antes daquele verão

Antes de ter amado

Antes de conhecer a paixão

Eu queria ter te conhecido antes de sentir desejos

Antes de ganhar outros beijos

Seria pura de coração

Eu queria ter te conhecido antes,de ter escolhido meu destino

Antes de ter caminhado meu caminho

Antes, em outra geração

Eu queria ter te conhecido antes da maturidade

Antes de saber o que é saudade

Eu não teria ilusão

Eu queria ter te conhecido antes

Na minha mocidade

Pra não ter que pedir perdão.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 04/05/2019
Código do texto: T6639159
Classificação de conteúdo: seguro