Palavras

Palavras

Como eu quero dizer o que sinto

Nem posso te fazer entender

Que só palavras !

Apenas elas jamais irá compreender

Que aqueles sons emitidos por minha boca

Nunca será capaz de traduzir meus sentimentos

Que nos meus olhos existem esperança

Quando te vejo, eles brilham por você !

Que minha alma se contorce por falta de ti

Ela viaja em outros planos à buscar

Que meu coração dispara por te ouvir falar

É só amor !

Eu te amo !

São só palavras que mil vezes ensaiadas nem consigo falar

É tanto amor nesse pequeno ser que tenho medo

Que na tua negação por não entender minhas palavras

Apenas com uma teu não à minha alma, o meu coração

Posso esse ser de uma vez só despedaçar

São só palavras que são ditas aos teus ouvidos

Quero tanto que o meu amor

O teu coração possa tocar

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 04/05/2019
Código do texto: T6639023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.