Vazio
De Tania Mara Benaion de C.  Motta

Olho o vazio a minha volta,
Mas o que fazer?
Quanta falta...
Quanta saudade...
Tudo me recorda você.
Olho o céu, quantas estrelas.
Mas o que pensar?
Quanta ternura...
Quanta tristeza...
Olho o infinito, fico imaginando.
Que distância cruel.
Que vontade de voltar.
Olha a lua tão distante.
E, o que restou do nosso amor?
Estamos sós...
Estamos separados...
Mas, ainda tenho esperança.
Olho o mar misterioso,
Tantas ondas vêm e vão.
Estou fria, quase imóvel.
E, te vejo... Na minha imaginação.
Fecho meus olhos,
Na esperança de que
Tão logo me tocarás.
Fico a espera...
E, as lembranças,
Retornam como as ondas do mar.
Te abraço, não sinto mais frio.
Te beijo, já não sofro a dor.
Deste imenso e terrível vazio,
Que você deixou meu amor.

1975
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 22/09/2007
Reeditado em 02/06/2013
Código do texto: T663901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.