A ESPERA DO AMOR

Autoria: Regilene Rodrigues Neves

Não quero nada só me recostar no amor

Afagar minha dor no teu ombro

Rebuscar meus caminhos errantes...Enfim...

Sentir a pele roçar o vento

Soprar o tempo da janela da minha alma...

Sentir ele febril no meu corpo

Arrancar pra fora os desejos

Soltar meus segredos sem medos

Pertencer à aurora pedir fica comigo agora

Cavalgue no meu sonho por uma noite

Pertença-me desnude minha carne

Arranque dela volúpias ardentes

Comungue o verso amar...

Toma-me beba todo sentimento

É sangue, é vida!

Nas estranhas percorra-me aventureiro

Mas deixa-me sentir sem nada exigir

Quero a entrega, o beijo, os sentidos temidos...

Despidos, famintos de ritmos que alcance o êxtase,

Fetiches das minhas fantasias...

Seja sensual, erótico, carnal,

Seja dócil, gentil, suave, sereno, tranqüilo,

Seja mais, mas que seja amor!

Passeie seus dedos na minha emoção

Acaricie, envolva meu coração!

Não tenho mais tempo para espera

Acolhe-me no teu aconchego me aninhe dentro de ti

Sofro ante a espera, venha amor me possua sou tua

Estou pronta bato a tua porta nua...

Volto pela rua da felicidade

Encontro teu pouso em algum lugar em mim

Estivemos juntos etéreos

Ficamos abraçados por segundos

Em significados do sempre

Sorrimos risos trocados

Enamorados de paixão

Entrelaçados em comunhão

Cultuamos nossas almas

Corpo e coração fecundos

No mesmo mundo abracei meu amor!

Em 17 de agosto de 2005