O amor se fez acontecer

É amor, também vejo em seus olhos

Você também não consegue esconder

Está na sua face fluindo pelos seus poros

O amor se fez acontecer

O amor pegou eu e você

E sem perceber

Nos uniu mesmo sem querer

O amor se fez acontecer

O amor chegou sem avisar

Sem pedir permissão

Invadiu e ocupou seu lugar

Mandou embora a solidão

Diferente não poderia ser

O amor entre eu e você

Impossível entender

As maneira do amor acontecer.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 15/03/2005
Código do texto: T6639
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.