Lábios venenosos

Lábios venenosos que não senti,

na volúpia do prazer me perdi,

só em pensamentos eu vivi.

Pensamentos que se tornaram tormentos.

Pensamentos, pensamentos...

GIORGIO PIZARRO
Enviado por Dom Galaz em 04/05/2019
Código do texto: T6638999
Classificação de conteúdo: seguro