POEMAS AMASIADOS
Por Olavo Nascimento (04/05/2019)
=============
Ser amante é querer suas linhas,
Que em poema ficam escondidas,
Mas que logo abraçam as minhas,  
Pra ficarem tão bem entendidas.  
-------
Ser amante é ter musa desejada,
Abrindo sua flor ao me receber,
É livrar dores e anseio da amada,
É estar pronto para todo prazer.  
-------
Ser amante é ser a cobiça do rei,  
É ser rainha das flores no jardim,
É ser uma borboleta que bem sei,
Vai trazer amor colorido pra mim. 
-------

========================================
Abraços
========================================


Interações (meus agradecimentos):

04/05/19 17:10 - Luiza De Marillac Michel

Os amantes 
Não se encontram 
Nas madrugadas 
Escondidos dentro de hotéis 
Como muitos pensam. 
Estão dentro um do outro. 
Em todos os seus 
Melhores pensamentos. 
Estão nos rastros deixados 
Pelo caminho... 
Os pés de novas pessoas 
Não apagam as velhas pegadas. 
Marcas solitárias de saudade 
Daqueles que um dia 
Caminharam juntos.
----------------------------------------
06/05/19 20:07 - Luiza De Marillac Michel
Ruas e ruas dos amantes, 
Nenhuma nuvem em grande torpor, 
Amantes são sempre extravagantes ,
E ao frio também faz calor 

Sob taças de vinho, 
Sobre águas cristalinas, 
Quando em ramalhetes cor de sangue, 
Sinal que me lembrei de você 

Como seguir em frente 
Se por dentro você quer ficar 
Como os amantes dormem a noite 
Se não tem motivos para acordar...
-----------------------------------------


 


  
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 04/05/2019
Reeditado em 08/05/2019
Código do texto: T6638924
Classificação de conteúdo: seguro