RÉQUIEM PARA O ZÉ . . .

Até tu, Zé

Que ninguém mira e quase todos acertam

Que desperta pena, quando você é só bondade

Até tu,

Zé sem nome

Que quando passa,

Sede

Frio,

Cansaço, ou

Fome.

Ninguém te escuta

Ninguém te fala

Todos se calam, e

Você Zé

Sobrevive,

A maldade,

A arrogância

A indiferença

A falta de Deus

Em todos os homens

Você representa:

Zé Migué,

Zé Ricardo

Zé Márcio

Que mesmo pela

Sua importância

Não passa de um Zé

Zé Ricardo,

Zé Maria

Zé Tonho

Todos os Zé’s

Deste mundo bisonho,

Deste mundo de deboche

E descalabros humanos.

Em que todos os Zé’s

É representado por

Você Zé.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 04/05/2019
Reeditado em 21/06/2019
Código do texto: T6638748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.