Não Cabe
Não cabe
Não cabe na memoria tudo o que sinto por ti
tenho que na poesia deixar fluir
pois é tão grande forte a emoção
faz todo dia crescer no meu coração
não cabe em mim tudo o que sinto por ti
preciso repartir contigo
precisas saber que quero estar contigo
que amor maior eu nunca senhti
não cabe, não posso carregar só dentro de mim
tu és um amor totalmente sem fim
levar-te no meu peito é para mim felicidade
sem você nada sou de verdade
não cabe em mim
te amar assim
te amo de eternidade à eternidade
te amo sem qualquer maldade
és para mim tudo o que eu preciso
falar-te, gritar-te é o que desejo
nunca cabe, nunca caberá
e e te amo e isso nunca acabará
Carla Bueno, 09:14, 04/05/2019.