Amor silencioso.....

O nosso grande amor,
não faz nenhum ruído,
grande silêncio ele guarda,
em cada momento vivido.
É aquele amor bem calado,l
que grita no nosso peito,
mas é sempre silenciado,
entre o certo e o errado.
Nem é também escondido,
de tão imensa paixão,
guardando muito silêncio,
o amor fala em cada batida,
apenas com o amor coração. ......
April
Enviado por April em 04/05/2019
Reeditado em 04/05/2019
Código do texto: T6638731
Classificação de conteúdo: seguro