- Certo poeta!
Não creia nas lágrimas do poeta, não existe, ele é triste assim,
Se não houvesse a tristeza não haveria versos amorosos.
São versos ditosos e que fazem o poeta chorar, sem lágrimas.
O poeta é um ser fugaz nasce do brilho das estrelas e do luar
E morre com a claridade dos raios de sol, é assim? Por certo.
Caso esteja feliz, se isso for possível, a sua vida não para.
Ele quer estar em movimento e a todos agradar, seu olhar.
No seu olhar ele quer transmitir tudo que dentro do peito tem,
Por vezes falha! Sempre será incompreendido. Faz parte...
Do poeta tudo se pode esperar nas suas atitudes intempestivas.
Só não quer que sejam as suas palavras interpretadas como facão
Aquele facão que corta na alma a dor que o poeta sente quieto.
Deixem o poeta em paz, dê-lhe tranquilidade para o seu viver.
Não queiram amar o poeta ele é instável vulnerável e sofredor.
Contente-se apenas em ler as suas escritas, no silêncio entenderá.
Nunca bata com a porta ao ler o que ele escreve compreensão.
Gostou-se aplaudam com as pontas dos dedos não faça barulho
Se não fiquem quietos e riem baixinhos das lamúrias e desacertos.
Nada do que ele escreve pode-se levar ao sério, não que seja fingidor.
Não é isso, ele sempre prefere mostrar alegria ao sofrimento da dor.
-----------------------------------------------------------------------------