Amam-se

Um diz que sim, o outro diz que não,

Um fala, o outro grita,

Um rir, o outro chora,

Um quer ir, o outro quer ficar,

Um quer correr, o outro quer caminhar,

Um diz que odeia o outro que ama,

Um não vive sem o outro e os dois se amam.