QUANDO VOCÊ ME ABRAÇA!

Perco a noção do tempo...
Te quero a todo o momento...
Te ter, ver você sorrindo para mim...
Quando entrei na sua vida...
Te vejo a me olhar, me vigiar...
Meu olhar cruzou com o seu...
O fogo do amor ascendeu...
Aqueles abraços a me envolver, aquecer...
Como um fogo a queimar...
Antes de você, eu era triste...
Quando você me olhou...
Perdi a razão, a noção...
Quero ser seu amor a noite...
Em todos os momentos...
Ser sua vida...
Seu amor de alma...
Me perco nos teus braços...
Quando me abraça apertado...
Sinto- me amada por você...
Como viver minha vida...
Sem a sua vida na minha...
Somos uma explosão de sentimentos...
Eu vivo só para te amar...
Quero você todos os dias...
Você precisa de mim...
Como eu preciso de você para vivermos...
Você me faz viajar em pensamentos.
Você tem poder sobre mim...
No meu falar...
No meu pensar...
Estou no seu coração...
Próxima de você da sua vida...
Meu amor...
Você me alegra...
Sinto um amor imenso...
Pura paixão...
Puro fogo do amor...
Que nunca se apagará...
Quando você me abraça...
Tão forte tão gostoso...
Ah, meu amor...
Me deixa adormecer com você...
Nos teus braços para a eternidade!
Poetisa Beatriz Dalla Picola!
Direitos Autorais Lei (9.610/98)
Poetisa Beatriz Dalla Picola
Enviado por Poetisa Beatriz Dalla Picola em 04/05/2019
Código do texto: T6638653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.