Atemporal
Quisera um amor assim, atemporal
Para além dos versos, sublime e real.
Arrojado, sem idade ou validade,
Amor amante com inocência de infância.
Um amor imprevisível, forte!
E por ser amor, inconfundível,
Atrevido e sempre bonito
Amor maior que o infinito...
Quisera um amor assim, invencível,
Acima do bem e do mal!
Ilimitado e inconvencional
Amor sem barreiras, imortal...
Inspirado no poema de Fcunha, a quem agradeço pela inspiração.
Imagem do Google.