Ariano Só
Cabeça de carneiro
quer que seja agora
e não vê a hora
que chegue o tempo
de viver um eterno amor;
seja com a de câncer
ou com a de aquário
ou o signo que for.
Seja água, ou terra, ou ar,
ou o elemento fogo
venha com a libido do seu corpo
me queimar.
Venha com o coração,
segure a minha mão,
e uniremos nossos universos
te farei um milhão de versos.
Não tardas, e me encontre cedo
Me desculpa a exigência
em querer que seja
a senhorita do tempo.
Mas a verdade é que não me sinto pleno
sem um verdadeiro amor.